hello world!
Published: 04/07/2023

Première édition Swimrun Game

Félicitations à tous nos participants, partenaires et bénévoles pour cette 1ère édition du SWIMRUN GAME, le vendredi  30 Juin 2023.

Une épreuve inédite, sur une boucle de 900 m de course à pied et 100 m de natation en eau libre, à réaliser dans un temps imparti. Les premières éliminations ont eu lieu au 4ème tour, et sont allées jusqu'au 12ème pour les 2 premiers !

Ce concept de course est également très sympathique pour le public qui voit les coureurs à chaque tour : une très belle ambiance.

Une belle réussite.

Vivement le 16 septembre pour la prochaine édition 😁

CLASSEMENT

1ère féminine Maud VILLEVAL de E.S.M. GONFREVILLE L'ORCHER

Mode super league  (élimination par l’arrière pour les 4 derniers participants)

1er: Charles DUMINY - Mont Saint Aignan Triathlon (12 tours)

2ème : Tom PAULARD - Evreux AC Triathlon  (12 tours)

3ème: Mickael SINAEVE - Team tri Caux Austreberthe (11 tours)

4ème: Cyril BARTHOLOMÉ - Triathlon Pays du Neubourg (10 tours)

Petit clin d‘œil à notre jeune Alex SAMSOM du club, 17 ans, qui termine à quelques secondes de la qualification pour le mode ” super league”. Il termine donc avec une superbe 5ème place.

Les photos prises pendant la course arrivent prochainement !